Dass aus einer kleinen Hoffleischerei einmal ein international tätiges Unternehmen werden würde, hätte 1900 wohl niemand gedacht, als Wilhelm Bley mit einer kleinen Hausschlachtung startete.
Heute produzieren unter der Führung von Rolf Bley etwa 200 Mitarbeiter an drei Standorten feinste Spezialitäten rund ums Fleisch. Über die Region hinaus ist Bley vor allem bekannt für seine traditionellen Grünkohlgerichte und sein Engagement für die artgerechte Haltung seiner Moorschweine
Heute produzieren unter der Führung von Rolf Bley etwa 200 Mitarbeiter an drei Standorten feinste Spezialitäten rund ums Fleisch. Über die Region hinaus ist Bley vor allem bekannt für seine traditionellen Grünkohlgerichte und sein Engagement für die artgerechte Haltung seiner Moorschweine
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Werksverkauf:
Mo. - Fr. 07.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Sa. 07.00 Uhr bis 12.00 Uhr
So. geschlossen
Mo. - Fr. 07.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Sa. 07.00 Uhr bis 12.00 Uhr
So. geschlossen
Ruhetage: Sonntag